К юбилею Натальи Бойко

Сегодня, ровно посреди весны, на свет Наташ родилась ты
Девчушка скромная такая, в душе немного озорная
Все рядом кто с тобой идут, те песни о тебе поют
О доброте твоей и чести, о том, что фальши нет и лести
О всех достоинствах твоих, которых нету у других
Ты уникальный человек, пусть жизнь растянется на век
Пусть счастья будет полон дом, а все заботы на потом
Пусть ангел твой тебя хранит, лелеет и боготворит
Ты оставайся навсегда Наташкой с нашего двора
Не знай печалей и обид, любовь пусть душу бередит
Ну а родные пусть всегда уберегут тебя от зла
И пусть в душе всегда покой, а рядом милый дорогой
Обнимет нежно, скажет мать, давай поедем отдыхать!
Пусть позади прошли года, но для тебя ведь не беда
То, что свершилось-навсегда, и не уйдёт уж никуда
Прожито ровно пятьдесят, но глазки также все горят
Ты подполковник, педагог, полиграфолог-классный коп!
Я пожелать тебе хочу-осуществить свою мечту
Чтоб дома было все окей, надежных, преданных друзей
Пусть будет только хорошо, деньжат хватает и еще
Люби, твори, будь веселей, а нам по рюмочке налей!
14 апреля 2021 года


Рецензии