Я женщина кошка

Я женщина кошка, пантера и львица,
Мне хватит секунды в момент измениться.
Ревнивая стерва, не сдамся без боя!
Совет: Приглядись-ка, кто рядом с тобою?

Я тихая заводь , коль  чудо  погода.
Я горные реки в которых нет броду.
Вселенная рядом, и мир мой огромный,
И норов,  не скрою,  порой неуемный. 

Арабская лошадь, кобыла гнедая,
Что с пеною в клочьях несется лихая...
Как "Отче наш" быть, и кроткой, и дикой,
Царицей с приставкой по жизни Великая

Не надо придумывать, я вовсе не Ангел,
Я вместе  - Колчак, Юденич и Врангель.
Я буря в пустыне и омут бездонный
И дух мой мятежный и вечно бездомный.

Подумай! А стоит ли слепо такую желать?
И сможешь ли ты этот нрав обуздать?
Вся жизнь как забег в никуда, без седла,
Ведь ранит смертельно сердца красота.

С такой  по пути ли, в спокойную жизнь?
С ней вечный полет, то в небо, то вниз.
Поберегись этих губ, этих глаз....
Но знаю заранее - не веришь в рассказ.

Готов на Голгофу, и в пекло, и в ад,
Погибнуть в полете от страсти ты рад....
И поздно,  тебя,  от себя ограждать...
Отнюдь,  я не Ангел, чтоб смертных спасать.


Рецензии