04 34

Хотел лечь пораньше,
Смотрю - на часах пять.
Хотел встать не поздно,
Смотрю - на часах три.
Закован,
Заколот,
Убит
Реанимировать!
-Кричит все мое сущее изнутри.

-Вот твой рецепт на поезд -
Он говорит.
-Вот твой рецепт на поезд, давай бери!
-Знаю, ты поздно встаёшь. -
Он говорит.
-Так что не опоздай на него смотри.


Рецензии