в два часа ночи

в два часа ночи приеду в росошь
и от вокзала и до вокзала
буду всех гладить собак и кошек
зная что главного не сказала
зная что ждать мне утра, рассвета
мёрзнуть от холода, прятать пальцы
и наплевать бы, с кем ты и где ты
раз уж с тобой не могу остаться


Рецензии