Я нагая взойду на финальный помост

Слишком времени много прошло,
Он привык, как стене и как к шкафу.
Выжигает всю душу, сжирает огнем,
Мною выбранный путь на плаху.

Я нагая взойду на финальный помост,
Чувств охапку к груди прижимя...
Путь по жизни бывает не прост,
Кто идет по земле,тот уже  не летает!

Не пылает огонь в потускневших глазах,
И в груди пустота и смятение!
Под откос поезда, не включить  тормоза!
И никто, не придумал спасения!


Рецензии