Чем более получше

Нам предлагали эксклюзив,
С добавкою своеобразной.
Там очень дружный коллектив,
Внедряли выбор очень разный.

Убрать, втереть, омолодить,
Примите правильно решенье.
И это надо всё купить,
В итоге наше соглашенье.

Чем более получше вам,
Где гирьки надо положить?
Здесь подчинение словам,
На что в дальнейшем будем жить?

Внушение или гипноз,
Возможно там вошло в привычку.
И перед нами встал вопрос:-
"Как выпустить из клетки птичку?"

Хотя ни клетки ни пичуг,
Лишь мысли о деньгах приходят.
Тот приз мы выиграли вдруг,
Они поправки вновь находят.

К чему нам деньги отдавать,
Когда есть обувь в магазинах.
Возможно лучше покупать,
Подальше это отодвинуть.

Нам помогает вера наша,
К нам лучшее ещё придёт.
А здесь одна сплошная каша,
Для пищи вряд она пойдёт.

Весы стараясь применить,
Для измерения товара.
И думаем:-"Как отменить,
То, что нам даётся даром?"


Рецензии