Мой любовник продавал муку отчиму

Мой любовник продавал "муку" отчиму.
Он называл это семейным бизнесом.
Я не могу сказать, что он был испорченным.
Просто в нас pepsi воспитал независимость.
У таких, как известно, в кармане ни рупии.
Мы доедали за нищими, обноски из секонда.
Я не могу сказать, что мы были отморозками.
Просто обществу то ли foutre de tout, то ли некогда.
Когда я была нищая, я мечтала стать громче.
Но Карл прыгнул в стекло и разбил витрину.
Я не могу сказать, что он был накуренным.
Просто время такое было - дюже безвинное.
Когда я стала сытой, я потеряла вдохновение.
И голос ушел, и совесть-змея замолчала.
Я не могу сказать, что моя жизнь закончилась.
Просто стыдно признаться, что я даже не начинала.


Рецензии