ответ на рецензию

Все мы в поисках счастья,не взирая на возраст.От душевной молитвы потерявшие голос!

В Л.


душевный глас не трогает гортань,
исходит он, не напрягая мышцы,
покойно льясь из сердца впозарань,
туда, откуда мы когда-то вышли.

утробен голос у любой души.
хотя душа, прикованая к телу,
(какая рифма: согреши - гроши)
исконно, как невольник на галерах.

и есть откуда бедолагам выбирать:
вверх или вниз. вперёд-назад без смысла.
я сам себя согласен осуждать.
а Вам любви. чтоб всё прекрасно вышло.


Рецензии