Перчаткой эластичной

Перчаткой эластичной
Я руку облила.
Сидит она отлично,
Как будто бы была

Всегда деталь одежды
Такая в обиходе:
Цвет розоватый, нежный,
Фасон вполне по моде…

Неловко я плеснула
На руку кипяток.
Так неотвязно, нудно
Болит, болит ожог.


Рецензии