Лягушки хохотушки

Жили были две лягушки,
Две веселые подружки.
Очень дружно они жили,
С черепахою дружили.
Днём они в пруду купались,
Вечерком в траве валялись,
Рыб дразнили, пауков,
И ловили комаров.
Весело живут лягушки,
Две подружки хохотушки.


Рецензии