Беда с крыльями

Дай мне руку в темноте.... тихо
Мое имя назови...Мое лихо.
Я не слышу сердца стук.... Больно!
Я убита, и не встать... Довольно..

Мне бы губ твоих пожар... силы б...
От себя не убежишь.. милый.
Я шаги считаю вслух... милями,
Мне к тебе не долететь...беда с крыльями...


Рецензии