Монолог Ангела Хранителя

Ты  же сильная,  умеешь быть жесткой!
Ты придумаешь собственный остров.
Ты другую Вселенную придумаешь в кубе,
И его , в той вселенной, уже не будет.

Оставаться бессмысленно, нету причины -
Ради глупости детской, ради мужчины????!!!
Улетай в свою быль синей птицей,
Улетай, чтобы не возвратиться.

Будешь жить высоко,высоко в своем небе.
Все оставив  земле, боль и  беды.
Хоть соври! Что не  просто туда стремишься, -
Крылья хочешь сложить? Камнем вниз, разбиться?....


Рецензии