Женских судеб Генерал

Ну хоть раз-то, согреши,
Озари весь мир улыбкой!
Жить, любить, ласкать спеши!
В этом мире все так зыбко.

Омрачившую чело,
Тень смахни рукой усталой.
Ты люби, раз повезло,
Отмеряют счастья мало.

Дар посланника небес,
Охраняй святую тайну.
Не хочу чтоб свет исчез,
Затмевая мир печалью!

Каждый день, как день последний!
Полной грудью, в полный рост!
Твой Хранитель, твой посредник,
Верный страж к тебе прирос.

Распластал в пол неба крылья -
Оберег, дар высших сил.
Оглянись, все стало былью
В миг, когда ты полюбил!

И в сравнение с этой силой,
Показался мир весь мал!
Наслаждайся, будь счастливым,
Женских судеб Генерал!


Рецензии