Потеря

"Нет, мы не ангелы парень."
Флэшбэки нас не спасут...
И в этом пьяном угаре
Воспроизводим
Давно отработанный круг:
Неделя, "заебы", воздержанность,
Новый срыв...
Годы летят, но как прежде,
В шестнадцать - наив.
Максимилистичен,
И люди, как фонари
Эгоистичен внутри,
И хорош , как ни крути.
А рядом призраков хор
Я сам не пустил их жить.
Телефон-кругозор
И с реальностью тонкая нить.
День за днём, год за годом
И ты беспробудно пьян.
Помню двор, где за домом
Малой, дурака валял.
Не суди меня строго
И не жди у дверей.
Потеряю себя по дороге
В толпе людей....

Апр 21


Рецензии
Интересное сложение , кажется очень таким , речетативным ... если бы ещё под бит попробовать . Классно !

Геворг Геворгян Самвели   23.10.2021 20:03     Заявить о нарушении