Все непременно будет хорошо

Все непременно будет хорошо,
Воскреснет вновь опавшая листва,
Все то, что позабыто и прошло
Вернется вдруг, как ранняя весна.

Все непременно будет хорошо,
Расставит жизнь все на свои места,
Все лучшее ведь не пришло ещё,
Горит ещё зажженная свеча.

Уходят дни и уплывают ночи,
Дождь лунный серебрит окно,
Но знаете, скажу я, между прочим,
Все непременно будет хорошо!

22.04.2021


Рецензии