Мне тебя так мало стало...

Мне тебя так мало  стало,
Торопливая весна!..
Зелень ранняя над садом
Еще -  в муках, в прошлых   снах...

Еле светятся сквозь ветви
Очертанья облаков.
И мне кажется, на свете
Вёсны все для чудаков.

Чудаки увидят в небе
Пусть один, но солнца луч.
Улыбаясь, в сладкой неге
Он,как капля, среди туч.


Рецензии