Вкус желаний

Ты вкус желаний  пробудил,
И сердце стало чаще биться.
Ты джина из оков освободил,
Теперь есть повод  веселиться.

Улыбка губ коснется алых,
Нежным мотыльком взмывая ввысь.
Горной речкой в водах талых,
Каплею дождя с небес спустись.

Побудь со мной еще немного,
Мне нежность сердца подари.
В Кусочке неба голубого,
Ты Душу по крупицам  собери.

С тобой мне дышится легко,
И от желанья крышу сносит.
Боготворю.Но ты так далеко....
Ветром пусть  мои стихи уносит.


Рецензии