Не злая ведьмочка моя

Как жил я раньше - непонятно,
Свою любовь к тебе тая...
Люблю тебя невероятно,
Не злая ведьмочка моя!

Твой взгляд - огонь! Испепеляет!
Твоя улыбка сердце рвёт!
Твой голос душу окрыляет!
Кто не любил, тот не поймёт...

Я навсегда теперь твой пленник!
Костёр в груди не погасить!
Не сможет ни один священник
От чар твоих освободить!

Необъяснимо! Я взрываюсь,
Едва коснувшись губ твоих!
В объятьях жарких просто плавлюсь!
Сгораю в чарах колдовских!

Как раньше жил - не понимаю,
Свою любовь к тебе тая...
Тебя люблю я! Обожаю,
Не злая ведьмочка моя!


Рецензии