Не умею

Такие нежные, любимые черты...
Но что творится, я не знаю;
Внутри как нестерпимый свет, а ты
В лучах рассерженного мая

Молчишь и улыбаешься чуть-чуть...
И дальше, чем Кассиопея.
Мечтаю потерять. Чтобы вернуть.
Но я ни то, ни это не умею.


Рецензии