Все работы хороши...

А вот ДВОРНИК дед Игнат.
Видеть нас всегда он рад!
Так вот с каждого утра
Не уходит со двора.
Снег сметёт, листву туда же!
Нам о чистоте расскажет.
Любит дворник дед Игнат
Наш любимый детский сад!

По морям и по волнам
Рыба бродит тут и там.
Наш РЫБАК совсем не спит -
Рыбу лишнюю удит,
Чтобы не зевала,
В ведро не попадала!

Сладкая моя работа -
КУЛИНАР. Пеку я торты.
Соль, мука и сахарок -
Точно всё, не на глазок.
Приглашаю вас я к чаю,
Чудо-тортом угощаю!

ПРОДАВЕЦ я сладких штучек,
У меня конфеток куча,
Тортики и мармеладки -
Всё для вас, мои ребятки!

Окончание следует


Рецензии
Татьяна, замечательное стихотворение ! Вкусное очень !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   15.07.2022 12:10     Заявить о нарушении