Самовар

Мы купили в магазине
Настоящий самовар.
Самовар большой, старинный,
Все пыхтит, пуская пар.
Всю семью он собирает
За обеденным столом.
Сладким чаем угощает,
С медом, с липой, с молоком.
Рада чудо-самовару
Наша дружная семья.
Всех мы в гости приглашаем,
Приходите к нам, друзья!


Рецензии