Что лучшая награда для поэта?

Что лучшая награда для поэта?
(Конечно, деньги, скажут "знатоки"),
Их огорчу - не это, ох не это,
Мне, как поэту, врать вам не с руки.

"Конечно, кубки - лучшая награда",
(И олимпийцы тоже не правЫ),
Формальных баллов тоже нам не надо,
И мы другой добьёмся похвалы.

Когда тебе восторженный читатель
Готов мурашек тысячу послать,
Вот это самый важный показатель
И лучший стимул жить, любить, писать.


22.04.2021


Рецензии