Могу, но...

Я могу обойтись без любви,
Я могу обойтись без эмоций.
Взять и чувства остановить,
Исчерпав все попытки бороться...

Я могу о тебе забыть,
Я могу позабыть что было.
Просто душу свою закрыть
И поверить, что сердце остыло...

Я могу больше не скучать,
Я могу переписки стереть.
Фотографии не открывать
И вообще никогда не смотреть...

Только кто же я буду без чувств?
Кем же стану я без любви?
В этот холод души шагнув
Не смогу я писать стихи...

Я тогда не узнаю себя,
Перестану себя уважать!
Я хочу все ж любить тебя
И в душе тебя обожать...

И пускай в этом смысла нет,
И пускай впереди стена,
И пусть кажется, что это бред
Буду снова я влюблена...

И не важно что будет в ответ
И не важно со мной ли боль,
С болью вместе в душе будет свет
Сердцем буду все же с тобой...

Я хочу знать лишь, что у тебя
Жизнь идёт своим чередом...
Хоть и сердце твое, не любя,
Как и прежде покрыто льдом...


Рецензии