Мой шёпот сердца

Мой шёпот сердца
Как будто форте скреце.

Поэтому я плохо сплю.
Хочу забыть что люблю.

Гоню ее за сотню миль,
Но не  хватает часто сил

Забыться до конца.
Твержу я без конца:

Господи, меня помилуй.
Прошу я только силу,

Чтобы забыть мне его.
Ведь я уже стара.
22.04.2021г.


Рецензии
Да пребудут с Вами силы,свет и Любовь!!!

Ирина Борис   22.04.2021 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Светлана Тетеревлева 2   22.04.2021 20:41   Заявить о нарушении