Мне только бы обнять тебя!

Раздерган взглядами чужими
На лоскуты простого дня.
Мы не бываем там своими,
Кто нас не любит, зло храня.

Мы чужаки там были, будем.
Где отыскать тебя мой друг?
Кто криком даже не разбудит,
Но вдруг шепнет, что солнца круг

Уже восстал огнём бесценным
И чертит линию судьбы.
Я у тебя навеки пленный,
За гранью пошлой суеты.

Найти такую вот обитель,
Её хранить вовек готов.
Я слов пустых, нет, не ценитель,
Но ряда маленьких шагов,

Что ты прочертишь дивной ножкой,
Тепло заветное храня.
А в жизни, друг мой, всё так просто.
Мне только бы обнять тебя!


Рецензии
Браво! Сколько нежности в простых словах!!!

Лера Мелихова   28.04.2021 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!
Очень рад, что понравилось.

Искренне,

Игорь Косинь   01.05.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.