Отрезок жизни

Миг. Слово. Поцелуй. Рука.
Не говори. Не надо. Чувство.
Мои мечты. Мои слова.
Твой взгляд. Твой запах.  И безумство...

Любовь. Тоска. Со мной опять.
Прошу скажи. Прошу так надо.
Я не боюсь. Мне нужно знать.
Ну почему. Опять не рядом...

Прости. Спасибо. Вспоминай...
Я не забуду. Буду помнить.
Прошло. Все в прошлом. Этот рай...
Я сильная. Душа лишь стонет...


Рецензии