Полночь минула...

Полночь минула. На даче.
Чай с лимоном. Я одна.
За окном луна маячит...
Полнолуние. Весна.

Краем глаза вижу тени,
воздух, словно молоко,
струйками хитросплетений
вверх и сквозь меня легко

поднимается... Слоисто
здесь пространство, словно торт.
Духи места серебристы,
что ж, здороваюсь, идет

ток, как отклик... Вот и славно.
Я, считайте, редкий гость.
Мира всем вам! Вы, как травы,
прорастающие сквозь

симбиозно, незаметно,
неизменно в синеву...
Нет вопроса - нет ответа,
а спросила - наяву

отвечают, как умеют...
Слушай тело, мир не врет.
Ночь прошла. Рассвет алеет...
Все, что не было - пройдет.

Все что было - просто опыт,
пазл для мозга и души,
неизведанные тропы,
неразгаданная жизнь...


Рецензии