Чужие

Приветствую тебя, ни враг, ни друг,
И толку мало в нашей новой встрече,
Ты вспомнишь что-то, улыбнёшься вдруг,
Но только мне от этого не легче.

Чужие, словно звезды в тёмный час,
Мы каждый мчимся по своей орбите,
Ты помнишь, как глядящие на нас
Просили: «вы друг друга не губите»?

Нет больше разговоров ни о чём,
Скандалов на пустом и ровном месте,
Обид не прячем за своим плечом,
Всё потому что мы уже не вместе.

Мы были правы в выборе своём —
Нам тесно на одной тропе вдвоём.


Рецензии