исполнение

Спасибо за возможность вновь говорить,
за способность в мир врываться строчками,
это свойство моё - оно как гранит
+ резина(т.е. оч. прочное),

прямое включение, раз-два, раз-два,
не до стишков как-то, ну, да ладно,
Свободу от сердца получает голова,
Свободу, а ещё правду тут надо,

скорее бы полный трэш настал,
чтобы всех их скинули, с ёлки сбили палками,
развешали с благословения небесного Отца,
простили, похоронили, оплакали...

Обводный настал, а я ничего не записал
путного, опять всё прохохотал и просохАтил,
проёрничал, проохал, так ведь и сам
не особо стремился надевать платье,

ношенное уже более трёхсот раз,
но снова, и снова, и опять другое,
и слава, слава великому Ра,
всегда оказывающееся под рукою!

сложно накататься, легко накатать
и накатить - тоже запросто,
чувствовал на слепого себя похожим иногда
крота, налакавшись по молодости без зАкуси,

до связи, встретимся позже, пока,
сейчас нужны руки для того, чтобы уехать,
звучит загадочно, но прямота дурака
велик помехой обозначит напоследок.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии