Красавица В чем Ваша тайна?

В чем Ваша тайна?
Красавица, улыбка так загадочна мила!
И заставляет быстро биться сердце,
Пленяет, завораживает, манит...  но куда!
Лукавый взгляд притягивает и не отпускает!
В чем Ваша тайна?
Красавица скажи, где отыскать граница бытия
Но взгляд молчит, ни чуть не отпускает
Не зная брода и не изучив края
Лечу в объятья, сказочного сна
В чем Ваша тайна?


Рецензии