Когда-нибудь, ты все-таки поймёшь...

Когда-нибудь, ты все-таки поймёшь,
Бывают люди, что предать тебя не смогут,
Ну, а сначала тяжёлый путь пройдёшь,
Познав предательство, измену, злобу.

Поймёшь когда-нибудь... идя своим путем,
Что красота внутри, ценней снаружи блеска,
Всё показное смоет проливным дождём,
Ну, а в душе всегда, как залпы фейерверка.

Всё, что внутри - горит всегда,
Пусть еле видно, постепенно гаснет,
Лишь ласково подуть и дать тепла,
Себе и всем, огонь внутри, подарит счастье.

Когда-нибудь поймёшь и ты,
Что афоризмы, изречения-пустые,
Что это просто наборы слов, посты,
Важны, лишь истины свои, а не чужие.
Когда-нибудь и ты поймёшь...


Рецензии
Красиво и талантливо написан ваш стих!Весь в автора!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   30.04.2021 19:56     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!😊
С уважением

Марина Морыганова   04.05.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.