Победа

Авторская песня

Война, враг пошел через наши границы
Желая Россию распять, как Христа
Черствеет душа, не поют даже птицы
Но наша борьба за свободу чиста.

Припев
Победа! Для нас она многое значит!
Победа! Ты вечная слава живым!
Победа! Живые от радости плачут
Победа! О павших сегодня скорбим…

Далеко остались деревни и села
Давно не видали мы жен, матерей
Врагом сожжены города и поселки
И делала злость нас во сто крат сильней.

Припев

Давно мы момента вот этого ждали
Теснили врага и теряли друзей
Душою и сердцем своим понимали
Победу ждет Родина от сыновей.

Припев

Замрем на минуту, застывши в молчанье
Пред братской могилой, пред вечным огнем
Погибли они, дав нам жизни начало
Унесши любовь к жизни в сердце своем.

Припев


Рецензии
Замечательная песня, Анатолий. Очень трогательная и душевная. Нельзя забывать тех, кто положили жизни за нас.

Валентина Малышева 3   05.03.2024 22:21     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за рецензию.Рад,что песня Вам понравилась. Здоровья,творческих успехов!
С уважением

Анатолий Ходус   06.03.2024 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.