на двоих

   Посидим по хорошему
   за окном ночь весны
   что осталось от прошлого
   на двоих- двое мы
   сколько соли отмеряно
   сколько в море ушло
   да поломано-склеяно
   и легло на крыло
   Посидим по хорошему
   на весну для двоих
   ветерок тёплый прошлое
   много сил для одних
   время как река вскроется
   разводные мосты
   всё уйдёт всё отмолится
   в небе ,в дымке кресты.


Рецензии