Уходит сон...

Обласкана сегодня Богом Сна!
Морфей пришёл в назначенный мной час.
И я куда-то очень долго шла
Среди безликих, бестелесных масс…
Заметила знакомый силуэт.
Его могла б узнать и за версту!
Забилось сердце ОН! Ошиблась? Нет?
Теперь лицо увидеть я хочу!
Он очень выделялся средь толпы —
Высок и статен, и в плечах широк.
Врывался Он так часто в мои сны.
Был, как и я, похоже, одинок.
Бегу за ним, пытаясь всё ж догнать!
Увидеть, наконец, Его лицо!
Но образ расплывается опять…
Уходит сон...На улице темно.
Расстроена, что сон прервался вновь…
Его я не сумела разглядеть…
Пульсирует в висках толчками кровь.
Как хочется мне сон тот досмотреть!


                ( октябрь 2020 г.)


Рецензии
Да сны иногда такие классные снятся...Не хочется в мир реальный возвращаться.

Андрей Шевченко 6   24.04.2021 13:25     Заявить о нарушении
Это точно!)))

Марго Шумилина   24.04.2021 17:13   Заявить о нарушении