Хрень

Подарил свои чувства пустышке,
Зря поверив, что есть благодать.
Окунулся в любовь с излишком,
Что ж теперь на судьбу уповать.
И глаза нелегко ее видеть  -
В них я призрак  коварства ловлю.
Мне бы впору ее ненавидеть
Только вот незадача – терплю.
Хотя,  знаю не понаслышке
И она уж не в силах скрывать,
Что с другим завязалась интрижка -
Там джек-пот вероятней сорвать.
Не по нраву ей ахи да вздохи,
Не прельщает ее тишь да гладь.
Презирает она скоморохов
А ведет себя, словно  …
Нет-нет-нет! Не подумайте плохо!
Просто нравится ей… погулять.

---------------------------------------------
Во заносит мозги набекрень!
Видно так  и приходит старость.
Вот и пишется всякая хрень,
Но ее, ведь ничтожная  малость.


Рецензии
Совсем не хрень, а очень даже жызненно-печально...
Ну хочется гулять, пущай гуляет
тайно.
Одна останется пустышка на дороге,
И будет плакать, обнимая свои ноги... 😪

Привет, Демьян!

Руда Ольга   28.05.2022 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.