Мелодии те же...

Ты кАк бы меня не любила,
Люблю тебя всё же сильнее...
С улыбкой теперь просыпаюсь счастливой,
Одна другой мысли нежнее... лелею...

То радость охватит, то грусть:
Что жизнью ещё уготовано?
Как нИ было мне тяжелО бы... и пУсть!
Прекрасно, что так зачарован я...

Желаю смотреть на тебя,
Презреть расстояния, годы...
Мне выпала с редким блаженством судьба —
С богатством... тобою владеть... столь особым!

Мне слышать бы, чтО происходит...
Жаль глУх был — не чувствовал прежде!
С какою гармонией мир этот создан,
Что в дУшах играют мелодии те же...


_____________________________________

Далее: «Жду Снисхождения...» (http://stihi.ru/2021/04/23/8281)


Рецензии
Замечательное, нежное стихотворение, Руби.
Такое классное, чувственное, мне
очень нравится...

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.04.2021 21:11     Заявить о нарушении