Эмоций шквал переполняет

Эмоций шквал переполняет счастьем,
Ходила дочка Лиля на УЗИ,
Случилось все, как надо, все по маслу,
Дочь скоро внука, мальчика родит.

Я говорю ей: «Здорово, сыночек
Твой будет уж теперь похож  на нас»!
Дочь отвечает: «Размечталась очень,
Портретик папы снова в этот раз».

И показала мне в Контакте снимок,
Такого  я не видела пока.
Там наш ребенок маленький, красивый,
На папу, правда,  он похож слегка.

Нос папин точно, ну, а губки наши
Так мне на этом снимке показалось.
Пока совсем не ясно, чьи же глазки,
А, может быть, еще я ошибалась.

Какая радость, снова пополненье
Семьи нас ожидает в сентябре.
Охватывает душу мне волненье
Восторгом чувств вздымает на волне.


Рецензии
Замечательные лирические строки предвкушения предстоящего Явления Благодати, Валюша...
Счастья и всего самого доброго Вам и Вашим близким.

С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   23.04.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Это большое счастье!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   23.04.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.