Просыпаться

Для того чтоб счастливым по утрам просыпаться,
Улыбаться пришедшему дню,
Больше тебя мне не надо касаться,
Зарывшись с тобой в простыню.

Столько в глазах твоих было жемчужных,
Чувства дымкой влекли в тишине,
Почти что живых, но (...) теперь равнодушных,
Больше не нужных - мне!


Рецензии