Пусть сердце поёт

Пусть сердце поёт
И вдохновение даёт

На танец из мечты.
Меня обнимешь ты.

Пусть кружится голова,
Потому что слышу слова

Признания в любви.
Ты вдохновение лови

На танцевальные движения.
Как сладки эти видения.

Но вновь расстаяли грёзы
И льются мои слёзы.

Ты не будешь со мной!
Когда же будет покой

От грез и мечты?
На это не ответишь ты.
22.04.2021г.


Рецензии