А ты с другою уже распил Asti

А ты с другою уже распил
Asti, что я подарила.
Как я любила, как ты любил...
Было ли это - было.

И ты не долго её хранил,
Бутыль,место свято - пусто.
Вот так из сказки делает быль
Кривляние Мангуста.


Рецензии