Нас нельзя разделять...

Нас нельзя разделять!
Мы пришиты друг к другу навеки,
Как ребёнок и мать,
Как Творец и его человеки...

И пройти на двоих
Путь один – это счастье из боли.
Но, чтоб ветер утих,
Нужно страх чтобы мы побороли.

Нас нельзя разлучить,
Как луну и ночную прохладу...
Ты – от счастья ключи,
Я же – творческий твой беспорядок.

Ты – мой воздух весны,
Опьяняющий, перед грозою…
Мы друг другу нужны,
В нас ведь общее сердце большое...

Нас нельзя разделять,
Можно только любовью умножить.
Ты – небес благодать,
Я – колючий и ласковый ёжик...

Твой домашний очаг,
А, порой, и капризная фея,
Но в твоих же руках
Я покой нахожу и мудрею…

Нас нельзя разлучить...
Мы срослись глубоко, и корнями.
Нет на свете причин,
Чтоб посеять вражду между нами.

Не разделят года,
Города, люди, горы и реки...
Мы с тобой навсегда,
Как Творец и его человеки...


Рецензии
Прекрасно написано🙏

Екатерина Потипко   26.04.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.