И, каждый раз, покидая тебя

И, каждый раз, покидая тебя,
Я ухожу навсегда.
Изгнана за пределы рая
В предел ада.

И, каждый раз,возвращаясь к тебе,
Я приношу боль.
Ту, что присуща падшей звезде
И нам с тобой.

Во тьме кромешной светом струясь,
В каждой клеточке - весть:
Одновременно и здесь и там
Я - есть.


Рецензии