Капелька

Капелька, капелька, как там на облаке,
Где ты недавно была;
Синее небо такое высокое –
Ты там видала Христа?

Деточка, милая, капелькам маленьким
В небе светло, хорошо,
Но даже там, где раскинулась радуга,
Бога не видно еще.

Бог выше радуги, Бог выше звездочки,
Бог далеко-далеко.
Но я слыхала, что жить очень хочет Он
В детском сердечке твоем.

Капелька, капелька, точно, я вспомнила:
Папа о том говорил.
Дверь Иисусу, конечно, открою я,
Чтобы в сердечке Он жил.

22.04.2021


Рецензии