О зимней природе

Хороша природа ты зимой:
Дорожками, схожими с тесьмой,

Белыми деревьями в лесу,
На них снег лежит на весу.

Ярким солнцем в небе светящимся
И тихим ветром по лесу носящимся.

Зимний лес-красота неземная,
Как картина и сказка цветная.

Я прихожу сюда каждый раз
Гулять и глядеть не отводя глаз.

На деревья в серебряном инее,
На пушистый снег и небо синее.

Здесь очень красиво и хорошо:
Незабываемо, живописно, свежо.

И так не хочется отсюда уходить,
Хочется здесь каждый день бродить.

Хороша всё-таки наша природа!
Для всей вселенной и для народа!


Рецензии