Не держи меня

Не держи меня, отпусти меня,
Мне давно пора о тебе забыть.
Не пытайся зимы мои понять,
Я давно хочу от любви остыть.

Слишком много дней занесло листвой
И ночей не счесть, где сгорал дотла.
Видно, весь истлел, я уже не твой
И совсем не жду от тебя тепла.

Отпусти меня, я устал любить,
Я хочу замёрзнуть в своих снегах.
Ты навряд ли сможешь меня простить,
Очень много ожогов в моих словах.

Дождь стучит в окно, он свидетель наш,
Но и он не сможет понять меня.
Может, это всё лишь мужская блажь,
Может, слишком много в тебе огня.


Рецензии
Спасибо! Очень понравилось всё, что прочла, но это - особенно...
Вдохновения Вам и удачи!
С уважением, Ирина

Ирина Русина 4   30.05.2021 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Вдохновения и вам желаю!
Хорошего настроения вам!

Лосев Александр   07.06.2021 20:18   Заявить о нарушении