Реки Судьбы

Под северным Небом вновь встреча нежданная -
Не будем гадать - всё уже решено,
Сияет огнями столица туманная,
И Ветер весенний и ночью тепло.

Немного промозгло - ещё распогодится,
Немного замёрзла - не греет Любвь,
Под Небом седым его Силой наполнимся,
Чтоб после дождей зимних встретиться вновь.

Всё будет как должно - пройдёт и исполнится,
Пути прикоснутся, чтоб вновь разойтись,
Не жду ничего - всё как надо устроится,
Пути и узоры плетёт наша Жизнь.

Всему своё Время, всему свои Радости -
Разлуки и встречи, снега и дожди,
Есть Время для Силы и Время для слабости,
Прощаясь - прощай, уходя - уходи.

Прогулка по городу - Небо за тучами,
Но звёзды сияют нам сквозь облака,
Я знаю - случится всё самое лучшее,
И Судьбы несёт нашей Жизни река.


Рецензии
Звездным вечером на мосту,
родные души встретятся,
повсюду уличные фонари светятся.

Ветер волосы ласкал,
что-то на ухо шептал,
я крепко любимую
в обьятиях держал.

С ней рассвет встречал,
но боюсь не удержал,
кажется ее я потерял.

Хрисула Чамчиди   23.04.2021 01:59     Заявить о нарушении