Несколько лет до

Эпиграф: "Никто из них не знал. Может, это и хорошо. Они прожили, по крайней мере, ещё один счастливый час" (Дж.Барри, "Питер Пэн")

Прожили пару лет ещё счастливых.
Несчастных, но счастливых пару лет...
Теперь я говорю не "да", а "нет",
Теперь я ухожу от терпеливых.
Мне новости не в сердце, в пустоту
Кровоточащую на месте сердца.
И если в сад и существует дверца,
То я, который раз, стучусь не в ту.
Да незачем. Что делала бы там?
Бродила бы осколки собирая?
Но остров пал. Не существует края
Где зло воды служило небесам.
Та пара лет... Спасибо, Питер Пэн!
За эту жизнь почти безречевую,
Счастливую. Последнюю. Живую.
Когда и смерть не означала тлен.


Рецензии