сhe danno!

дура - не оскорбление,
это состояние души. (с)

(!;:&%$#@\;;€;;{}[;;©\®;;;...)

- это твой некролог?..
не пойму в чём подлог.
ничего не пойму,
хоть налево пойду,
хоть направо сверну -
хрен один - долгий плен
без благих перемен
в джунглях каменных стен...
надо жить, не тужить,
всех убогих любить,
подставляя щеку,
но на ху?
я тебя не пойму.
ты дурная совсем,
вне любых теорем,
вне житейских забот
с совокупностью мрот,
вне грехов без оков
и друзей-говнюков,
но на ху?
но-на-ху?!
l'amore non chiede permesso
quando venire,
хитрых сказку о мире
и совковом пломбире
я уже не люблю,
и тебя,
как ни странно...

сhe danno!


Рецензии
Non ho dato il permesso
nonostante e' sucesso,
e' venuto, e' sbagliato
ma ha trovato il condannato...
questo gioco del destino,
questa storia divina,
mi sono perso tra i recordi
giorni poveri e morti...

Просто так.

.
Вдохновения!

Вероника Буг   06.05.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.