Счастливое облако

Ты не мечта моя, ни сны, ни явь,
Думы мои ты и воображение,
В счастливом облаке моя любовь
Выход себе нашла и воплощение.

Все встречи наши мне несут покой,
Радость и свет, желание продолжения,
Там ты и я, придуманные мной,
Тебе не в тягость, мне же в утешение.

Тому, что не свершится никогда,
Но чем снесу я горечь невозможного,
Когда разлука почернеет, как беда,
Больное сердце нами лечить можно мне.

22.04.2021


Рецензии