Ахмадулина

Действительно  нам  хочется  рыдать
От  слов  её  отчаянных и  страстных… 
Когда-то  в  юности   поэт  мог  угадать 
Полёт  её   стихов   пронзительно  прекрасных.
Он   был  пленён,   но  удержать   не  смог,   
Две  песни  не  срослись.
Она  была  безудержна,  как  ветер.
Легендой  и  стихами  обросли
Судьба  их! И  любовь! И хороводы сплетен.


Рецензии